Мне без тебя...

 
          Не оставляйте женщину одну,
       За счастьем отправляясь в
       "сини дали".
       И не вменяйте ей потом в
       вину,
       Когда поймете: вас уже не 
       ждали.


    Мне без тебя ни в ад, ни в рай.
Молю: побойся бога -
Меня одну не оставляй... 
Мне без тебя дорога
     Лишь в монастырь.Чтобы молясь,
С тобой наговориться ,
С мольбою к богу обратясь,
Чтоб рядом очутиться,
     В глаза и душу заглянуть,
Хотя бы на мгновенье....
Облегчить, осветив, твой путь
И дать благословенье.
     Ты не бери на душу грех -
Не оставляй одну.
Я без тебя забуду смех
 Или с пути сверну.
     И не терять чтоб время зря
В смиреньи и с тоской...
Из своего монастыря
Я перейду в мужской.

          1999г.


Рецензии
Как маятник в размахе гирь
Судьба не получается.
В мужской ушла ты монастырь…
Он в женском ошивается.
С улыбкой. Стих классный, просто я не серьезный.

Митя Трофимов   01.06.2020 12:17     Заявить о нарушении
Ржу нимагу. Можно подумать я серьезная. Мерси.

Наталья Гончарова 20   01.06.2020 13:25   Заявить о нарушении
Ой, эпиграф забыла "примостить".

Наталья Гончарова 20   01.06.2020 14:26   Заявить о нарушении