С Днюхой ГроссАдмираЛле

С Днюхой ГроссАдмираЛле...Виват!! !Организуем Сегодня Парад!!! Каждый в отдельно Закрытом Гнезде...Все Повсеместно...СейЧас..и Везде!!! Здравья ФельдМаршал Свободной Чупы.... Знаем Мы Точно Участок Тропы..той по Которой к Тебе ДобеРёмся..Вот Уж тогда по Мужчински Напьёмся...Знает Пусть Злостный короНоВирус..Мы Яго к Ногтю..Мы Яго в Минус...Так Что Юрчел Чтобы Было Здоровье..Мы Победим Его Малою Кровью Тут Предлагают ТоварищЩи Нюхать...То Есть Вдыхать в Себя.... Ентих Не Слухай..Мы и Вдохнём и Нальём Повсеместно..Чтобы Всем Вирусам Стало в Нас Тесно...Здравья ГросСмеЙстер и КвартирМейСтер...На Снисхождение Ты не НаДейся...Будем Тебя Поздравлять Мы Не ЩаДно...Пока Не скажешь Сам Баста!!! ВСЁ!!! ЛаДно..Но и Тогда Мы не перестанем..Пока Все Сами Вконец Не Устанем....С Днюхой Твоей..НеСгибаемый ЮРА!!! Ты У Нас ЗнАчИмая Фигура...Даже не Фигура ..Юра...Глыба..и об этом Знает Даже Рыба..Ну и Все Окрестные Медведи..твои Доброхотные Соседи...Жди..Нас...Скоро Все Нагрянем..и с Тобою Нянчится не Станем... Вот ТогДа за Всё..От Всего Сердца...И ТогДа Тебе не Отвертеться!!! С ДНЮХОЙ ДОРОГОЙ!!!


Рецензии