Не лишнее звено

Искусство вечно...
И оно
Совсем не лишнее звено,-
Раздвинуть мир, осмыслить путь,
Хотя бы просто отдохнуть...

О чем-то важном рассказать,
Обрывки в целое связать...
И убивали сколько раз!..
А снова воскресает в нас,-

Бывала всякая беда,
Но жажда счастья навсегда...


Рецензии