Боже, спасибо

Боже, спасибо,
За яркое солнце,
За воздух, что чист
И за зелень травы.
За то что всё светлое
Веруя рвётся.
За то, что мой Бог
Не допустишь войны.
И если в просторы,
То крылья любви
Надежду и радость
Просящим....
Всё будет на месте
И море, и горы
Является что, -
Настоящим.
Не будет делёжек,
А злые насмешки
В сарказм... потом
В юмор уйдут
Писание то, что
Писали не думав
Во страхе пытаясь
Держать бедный люд.
Коль в каждом
Появится: свет, озарение,
Любовь , доброта,
Со страданием...
Наступит ли судный,
Тот, день, - откровенный?
По совести жить...
Так наступит, - едва ли.
20.05 2020 год.


Рецензии