Гари

Гари - имбирь для "обнуления" вкуса от предыдущего блюда.
И он это знает. Он на это согласен, и вовсе не против.
Иногда где-то в тайне души он мечтает стать роллом, и в ожидании чуда
Погружается глубоко в маринад, представляя себя лососем.

И вот его достают в назначенный час, превратив, словно чудом, в розу,
Казалось бы у него есть целых пятнадцать минут беззаветного счастья,
Но он вспоминает, что он всего лишь гари для обнуления вкуса,
И по назначенью разжеван, будет забыт в одночасье.

А если и нет, не забыт, а будет снова заказан,
И может быть даже станет на время одной из любимых специй,
Тогда он перевыполнил миссию и теперь уже просто обязан
Если и быть в этой жизни гари, то одним из лучших на свете.


Рецензии