Я девочка из прошлого

Я девочка из прошлого…
Была, где юбка в клёш.
Хотелось мне быть взрослою,
Но как?!- Вот был вопрос.
Я целую баталию,
Творила из себя,
Ремень мужской на талию…
Вы б видели меня!!!
Свеклой я губы красила.
И собирала  взвод,
Порою, вся раскрашусь я,
На каблуки… Вперёд!
Хоть дочкой слыла маминой.
(Мне не было семи).
Но, не возились так со мной,
Как вот сейчас с детьми.
Загнать домой родителям,
Меня , чтоб… -  нелегко.
Мы были небожители,
Дышалось нам легко.
В лапту играли, в классики,
Играли в городки,
И по деревьям лазали,
Жаль, годы те, прошли!

23.05.2020г., Москва


Рецензии
Что было, то было.Это правда.Мир изменился, а с ним изменилось поведение и наших малышей.Увлекательно и душевно.

Сергей Бука-Вороневски   20.01.2021 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.