Хочу просто жить!

Мне хочется крылья расправить.
Достигнуть высот,ярких звезд.
Что было плохое-оставить,
Спалить за собой старый мост.
________________
Мне хочется яркому солнцу
Промолвить:"Привет! Это я!
В ладони свои я поймаю
Твой лучик весеннего дня!"
________________
Мне хочется теплого хлеба
Со свежим парным молоком.
Мне хочется чистого неба,
По полю бежать босиком!
________________
Хочу я идти к своей цели.
Кто больно мне сделал-простить.
Чтоб люди от счастья запели,
Я просто хочу...просто жить!!!
________________


Рецензии