Мой разум

Ты над душою властвуй
Мой разум, вновь молясь,
Во плоти моей царствуй,
За Господа держась.

Ты перевоплощайся,
Отбросив бытиё,
С душой не расставайся,
Спасай во всём её.

Как блудная овечка,
Душа моя спешит,
А мысли, как уздечка,
Что помыслы вершит.

Молю тебя, мой разум,
Очисти мысли все,
Чтоб Бог их принял сразу
В Свой дом на небесе.

Яви душе сердечность,
ДарУй благую мысль.
Чтобы  узреть ей вечность
И Царство Бога - высь.
   
   26.04.2020


Рецензии