Надежда в чудо да молитва!!!

Локальность действий обрели коронавирусные вспышки
и хлопают то тут то там , последствий гробовые крышки .
От сборищ массовых режим , нас призывает воздержаться ,
а сам не думает в серьез , с напастью этакой сражаться .
Врачи кричат - услышь нас царь , нам ничего не заплатили ,
тех кто осмелился на то , уволили и загнобили .
Черт сломит ногу  их трудов , диагноз смерти разбирая ,
при этом громко матерясь и пот обильный вытирая .
Народ гудит устав терпеть , как трансформаторная будка ,
носами аромат измен , с недавних пор он ловит чутко .
Все против , с нами как всегда , надежда в чудо да молитва ,
таким кто вздумает взбрыкнуть , наточена репрессий бритва !!!
#Никул


Рецензии