Повседневность

Иногда, себя теряем,
В атмосфере бытия.
Уже кофе не спасает,
Повседневность возросла!

Однотонные картинки -
Каждый день перед глазами...
Время улетит от нас,
Не оставив больше счастья.


Рецензии