Карамельные сны...

Мне добрых не хватает в карамели снов,
Полночных шоколадных чайных пауз,
Дождей из детства, что прошли давным-давно,
Моментов эпохальных всяких разных...

Весёлого и долгожданного звонка,
Доски', исчёрканной огрызком мела,
И смеха, что звучит в ушах издалека
Июнем от свободы ошалелым...

И даже комсомола на груди значка,
И радости краснознамённых шествий,
Объятий робких на танцполе пятачка,
Походов... у костра задорных песен...

К бумаге и перу потянется рука –
Пишу... спешу... нельзя остановиться –
Мгновенья памяти не пустишь с молотка –
Альбомы... фото... лица вереницей...


25.05.2020  13:31


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.