В антракте

Московский академический Музыкальный театр имени К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко


я ни на что не намекаю
я говорю вам всё как есть
а ты к двусмыслице привыкла
и ничего не поняла



мой зад всегда немного сзади
а перед впереди всегда
мои бока всё время сбоку
а в середине где то я


03.06-05.06.2019


Рецензии