В изоляции

...Не пытаясь
   С властью спорить,
   Загораю на балконе!
   Витамин "Д" принимаю -
   Так, здоровье укрепляю!
   С н о в а,
   Ласковое  солнце
   Заглянуло мне в оконце!
   Поднимает
   В ранний час,
   Ч т о б
   Огонь души не гас!
   Сколько
   Можно сделать дел,
   Что вчера ты не успел!
   А  п о т о м,
   И прогуляться,
   При "защите" -
   Не  стесняться!
   Хоть, таких
   Немного - встречных,
   Б о л ь ш е,
   Как-то,- "поперечных".
   Нет, не думают "друзья"
   П о с т у п а т ь  т а к
   Нам - нельзя!
   ...Ограничения
   Всем надо соблюдать!
   Любимых,близких защищать!
   И никого не упрекать -
   Кто нас пытается спасать.

   Всегда есть выход
   Добрый,.. не один...
   И если,продолжится
   К а р а н т и н...
   


Рецензии
Уже начались послабления карантина и это радует. Будьте осторожны, берегите себя.

Валентина Мегельбей   05.06.2020 18:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина, за отклик и пожелания!

Взаимно, с теплом,

Тамара Буланова   05.06.2020 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.