Нет у страсти исхода...

Нет у страсти исхода,
Для любви нет закона.
Снится ночью свобода
Тем, кто в кубе загона.
 
Не разбить эти стены,
Не сломать эту дверь…
Стелются перемены
Из даров и потерь.

Что имел – не имеешь,
Что имеешь – лишь пена,
Удержать не посмеешь:
Так велит перемена.

И страшна ее власть
Для титановых лбов.
Как безумная страсть
Переходит в любовь?


Рецензии