Разминулись

Разминулись на пару секунд,
Бережёт от удара судьба,
Беспорядочно годы идут,
Ты не тот и я тоже не та.

Зафиксирован намертво. Плен.
Не разнять, я вгрызаюсь навек.
Отдала всю себя на обмен.
Оказался не мой человек.

Я боролась, ломалась, ждала.
Продолжала грести во всю прыть,
Что поделать, когда немилА?
Окаянного сложно забыть.

Предавала. Казнить не спеши.
До горла я Хлебнула, поверь,
В голове моей мысли свежи,
О тебе. И тогда, и теперь.

Нездоровая, право, беда,
Озарило меня поутру,
Ты ушёл, я была молода,
Проживу, от тоски не умру.

Промелькнуло полжизни, итог,
Я сильна, горяча и горда.
Обивает любовь мой порог,
Не с тобой, но к тебе, навсегда.


Рецензии