Моё небо - дым от завода

Моё небо - дым от завода.
Моё детство - кожаный мяч.
Сбой системы - моя свобода.
Предсказуемость - мой палач.

Моя родина - «эльдорадо»
Между трёх панельных домов.
Там, где жвачка была наградой,
А шиповки мечтой из снов.

Путь ошибок - моя дорога.
На попутках мои друзья,
Искушения, поиски Бога,
Одиночество и семья.

Зарифмованные надежды,
Обороны моей рубежи,
Океаном смысла безбрежным
Вы наполнили мою жизнь.


Рецензии