Последняя неделя Мая...

Последняя неделя Мая -
СкОры весенние деньки...
Хотя всё больше холодает,
Желаньям нашим вопреки.

Немного грустно, что уходит
Столь долгожданная Весна;,
И дело вовсе не в погоде:
Событий много принесла,
В которых радости и нету...
Но я стенать не буду тут -
Весна давно идёт по свету,
И к Лету торит свой маршрут.

Всем пожелаю оптимизма,
Здоровья, радостей, удач!
А все перипетии жизни
Пусть уже прочь несутся вскач.

Пусть радость каждого рассвета,
И бодрость утренних часов
Вам дарит дни, что пОлны света,
Добра, тепла, и облаков
Закатных ярких и красивых!
И пусть Душе будет светло
От помыслов благочестивых.
А всё НЕНУЖНОЕ ушло.

25.05.2020.


Рецензии