олени

привидения
               призраки

их реакция
сверхъестественна

материализовавшись
на долю мгновения из капель тумана
в следующую долю этого же мгновения
они бесшумно исчезают

никаких мыслей
о прошлом

никаких сделок
с будущим

в этом их тайна


Рецензии