О дружном приветствии овец...

"Бессонница.Лежу,
считаю овец...
Последняя улыбается
и говорит голосом
жены:
-"С добрым утром!"

Юмор из "Одноклассников"




После "травки"-
счастливые сны:
Будто врезал по-
пьянке кому-то!
Овцы в постели,
кроме жены...
Блеют дружно мне:
-"С добрым утром!"


Рецензии