Никуда со стошки не уеду

Никуда со стошки не уеду,
Мне нравятся деревья за окном,
Люблю смотреть на них я за обедом,
И крепкий, хоть и старый дом.

На ветках клёна галки-непоседы
Ведут о чём-то свой извечный спор.
Я иногда вступаю в их беседу,
Поддерживая птичий разговор…


Рецензии