Мысли вслух...

О! Центр МИРОЗДАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ!!!
Ответь на все вопросы не таясь
Скажи, кто на Земле мы все нетленной?
И кто имеет над планетой власть?

Откуда реки, горы, скалы, кручи?
И звёзды над Землёю в вышине?
Найти ответ на все свои вопросы...
Найти... увы бывает трудно мне

И почему луна не днём, а ночью?
Нам светит, увлекая мысли ввысь?
А берег моря пенный и далёкий...
К себе так манит, сколько глядись

Откуда чувства у людей берутся?
Любовь и нежность, ненависть и ложь?
До бесконечности могу кружиться
В своих я мыслях, только не тревожь...

Я восхищаюсь красотой ВСЕЛЕННОЙ!!!
Хочу увидеть много на Земле!!!
И знаю - эти чувства так бесценны...
И искорка любви живёт во мне!!!

Живи Земля!!! И радуй нас собою!!!
И мир оберегайте всех любя!!!
Ведь так легко разрушить - не построить...
На долгие, на долгие века!!!


Рецензии