Обнова раздумий...

Зазеленели стёжки ,
Пичуги голосят...
Набухшие серёжки
Березонек,висят.
Весенняя беспечность-
То солнцем,то грозой,
Где салютует Вечность
Берёзовой слезой.
В точь возвратились снова
И юность,и печаль...
Берёзонек обнова-
Раздумий светлых даль...


Рецензии