В ожидании тебя

В комнате огромной сижу я одна,
Темно, вокруг меня тишина.
Часики тикают медленно так,
В спальне на стуле висит твой пиджак.

Грустно мне станет в окно погляжу,
Может быть там тебя я найду,
Долго смотрю я, нет там тебя
Словно я в мире осталась одна.

Телефон зазвонит и я подскачу
С тайною радостью к нему подойду,
Но в телефоне голос не твой
Поговорить со мной хочет другой.

Голос чужой с усталостью слушаю я,
Только внутри меня пустота.
На дверь с надеждою я посмотрю,
К ней подойду, ухом прильну.

Может за ней услышу шаги
Будто ко мне поднимаешься ты.
Дверь эту ты откроешь ключом
И радость моя вернется в наш дом!

                29.12.2006.


Рецензии