ЕЙ

Нынче
Мало кому верю .
А тебе почему то
Свято .
Ты открыла мне
К самому себе двери
И всё стало
Легко и понятно
Сразу или потом
Что дело то в том ...
А за ним другой
Писали мы с тобой
роман чудесный свой
О том
Что так легко
и не легко понять -
Что бы тебя найти
Всё можно потерять
Идти и ощущать
Тепло
Что греет
Грело
И спасло .
Не мраморная статуя
Не ты ни я не мы
Нас души живо радуя
Возводят в ночь мосты
И голос твой приветливый
И ветреный слегка
Заткнёт за пояс вежливо
Любого мужика .
Искусство вдохновения
Присутствует в тебе
Оно
В часы затмения
Вело меня в судьбе
К порогу с приоткрытой
Душою
В сквозняках
Большою
Болью битой
Живой
Не кое как .
Приливы и отливы
Пусть шумят
Вдвоём в пути
Раз хочешь быть счастливым
Говорят
Не ройся в памяти ...
За жизнь мы встретим
Множество людей
Вглядись
За этим может
Это скажешь
В жизни
Только ей ...


Рецензии