Свет Ривьеры

Чувств моих весенний карнавал-
Под  майский вальс Мендельсона.
Словно катит девятый вал-
Штормит меня снова и снова…

Лучишься ты  взором  Венеры-
Яркая и красивая, как никогда,
Словно впитала весь свет Ривьеры
И морская тебя омыла вода….

И весна здесь совсем не причем,
А у тебя  уже  прическа, а не косички
Мы  друг- друга звездно прочтем
До последней в романе странички…

Ты будешь купаться в лунном приливе
Я буду в тебя  лаской плескать-
Моя невозможно, любимая дива-
Мне до утра Венерою будешь  сиять…


Рецензии
Плескать лаской - это замечательно!
Любви!))))))))

Лидия Серова   25.05.2020 15:18     Заявить о нарушении
спасибо Лидия за добрые пожелания...

Александр Богодухов 2   28.05.2020 14:35   Заявить о нарушении