Устала

Взрослые люди не ходят с зонтом,
Взрослые люди мокнут с гордыней.
Взрослые люди не терпят «потом»,
Взрослые, кажется, так быстро стынут.

А мы не взрослые, покрутив дудочки,
Мы спрячемся в шалаше безрассудства.
Мы были когда-то контужены,
И нам, черт возьми, не вернуться.

Помнишь, «Магнат» розовый, весной, прогуляв гармонию?
Помнишь кеды, выигранные в очередном конкурсе?
Я верю, что мы, до сих пор, такие веселые,
И, что взрослеть никогда не придется.

Я платежки выкину, ей Богу, пока ты не видишь,
Я разрисую кошку и волосы в розовый,
На все деньги - мороженое с вишней,
И мы не будем опознаны.

Нет, конечно, это все придумано под бокалом.
Нет, не идеи, не мысли и даже не фантазии.
Просто, это будущее, как будто с изъяном,
Просто такая жизнь вне моих компромиссов.


Рецензии