К читателю

Всё, что расскажут – отвергаю,
Ну,  скажем, не сошлись в цене.
Ведь я и сам ещё не знаю,
Что было главное во мне.
…..
Уж слишком часто слышал смех,
И он мне душу холодил.
Ну не должно быть, столько тех,
Кто не проникшись, осудил.
…..
Я не ищу себе помех,
Не столь велик был господа посыл.
И мне достаточно и тех,
Кто прочитал и оценил.

*****24.09.15г.


Рецензии