Детство беспечное, далёкие дали

Детство беспечное, далёкие дали.
Всё помутнело о чём мы мечтали.
Краской багровой, пишет картины закат,
Каждому дню благодарен и рад.

Сердце поет над гладью реки,
Как же от святости мы далеки.
Люди стремятся, лишь к лучшему,
А для души природа отдушина.

Солнце зашло, погас уж костёр.
Что было раньше, в себе я не стёр.
Тлеют по малу в костре угольки,
Только б не стлела ко мне, так и ты.


Рецензии