Перезагрузка

С утра компьютер свой настроил,
И вебинары просмотрел,
Процессор пашет и не ноет,
Он смог сварить десятки дел.
Здесь презентации активны
И вебинары не пассивны,
Здесь текстов множество страниц,
Все сразу и не разглядишь.
Но вдруг зависли все явленья:
Случился временный затор -
Почти хронический запор -
Знать тут нельзя без очищенья.
Перезагрузка нам нужна:
Спасает от дерьма она.


Рецензии