Мой конь вороной...

Куда мы с тобой прискакали
Мой конь вороной ?
Там ночь впереди.
И осенние дали
За нашей спиной.

Что делать, товарищ крылатый ?
Дай нужный совет !
Где царские  чудо - палаты?
Где утренний  свет ?
 
Неужто не тою дорогой
Мы мчали с тобой ?
Неужто сей угол убогий
Стал нашей судьбой ?

   
 Анатолий Белинский 2         (1995)
 


Рецензии