от сердца морского поэта...

Я люблю вас как дети ...
Ветер дует шумя ...
Я люблю тебя ветер ,
Волны моря идя ,
Мы с тобой словно дети
Открываем творца .
Мне душою спокойно
Находясь у костра .
Волны море ласкают ,
Я творца раскрываю .
Безусловные ноты
Поёт мне душа .
Я вернусь обещаю !
Камень в море бросаю !
Я вернусь несомненно
Сюда с теплотой ...

Море дарит надежды
Детство вновь мне даря
Мы влюблённые дети
Я люблю тебя ветер !
Ты моя теплота .

Мне как будто 16 !
Я впервые влюбилась !
Сердце нервно забилось ...
Я узнала , узнала тебя !
Красотой всей своею ,
Нежно улыбка твоя позвала ...
Ты прекрасное чудо !
Мол морское дитя ...
Я приду за тобою !
Словно море с волною
Глубоко и с любовью ,
Непременно вернусь я сюда !


22.05.2020


Рецензии