СИмвол нового начала

СИмвол нового начала

Огромный мир передо мной
Сверкает в одеянии из древнего покрова.

Развернутая область
Источает свет неземной.
Сочится каплями свет
В руках сохраняясь для дороги,
Преобразуя словом.

И бьется видимая грань,
Источнику в жизнь двери раскрывая понемногу.

Играют грани,на забытом полотне.
И краски преобразовались уж давно,
Звезда сверкает,проникая всюду энергией и словом.

Источник жизни в нас самих везде,
Он разговор ведет незыблимый,заветный.

И вот,услышали,проснулись мы давно,
Лишь только осознать должны как прежде.

И тонкий возглас говорит внутри,
Стучится в сердце,открывая песней забытую дорогу.

И в звуке,изменяемся внутри,
И словно бриллианты,там сверкаем,
И свет сердец сверкает снова.

Преобаженные,ионами добра,
Мы как пожар сознанья на заре.

Для жизни вечной родились сперва,
И разрешение нам дано первоначальное навечно.


Рецензии