Прийдёт тот день!

Прийдёт тот день-
Когда тебя Я встречу,
И будет наша ночь-
Без отдыха и сна,
Как Я сейчас хочу-
Тебя быстрее встретить,
Хочу смотреть в твои-
Зелёные глаза.

ОНИ подарят мне-
Счастливые мгновенья,
Которые забыть-
Я больше не смогу,
Мне нужно так сейчас-
Твоё прикосновенье,
Чтоб больше никогда-
Тебя Я не забыл.

Я верю,что тебя-
Когда нибудь Я встречу,
И будет эта встреча-
Мне очень дорога,
Надеюсь,что и ТЫ-
Желаешь этой встречи,
Так дай же БОГ того-
Чтобы быстрей ОНА была!
        г.Геленджик 19.12.13г.


Рецензии