Не спеши!

Я ласкаю красивое тело
И целую упругую грудь,
Ты так долго ждала и хотела
Мне в глаза поутру заглянуть.

Обнимаю тебя и целую -
Запах тела дурманит, пьянит.
К лучу солнца тебя я ревную,
Что по телу нагому скользит.

Не спеши! Задержись на мгновение.
Дай испить мне нектар твоих губ,
Ведь сегодня же твой день рождения,
Я люблю тебя, нежный мой друг!


25.05.2020г.


Рецензии