Нетания

А ты знаешь, уже не важно
Где ты, с кем ты, и как танцуешь.
Говоришь как, как пишешь, даже
Мне не важно, как ты рисуешь.

И, ты знаешь, уже не больно
Слышать смех твой, и видеть радость,
Что приносят другие люди
В дом твой.. Это ли, да не сладость?

Неуверенность отступила...
В том, что мир без тебя не полон.
Одиночество-это сила!
Та, которая, миг  заполнит.

И,.. ещё,... если вдруг случится,
Заскучаешь... Или напьешься...
Не пиши мне большие страницы
О приходе чёрного Гостя.

Все равно мне, ты понимаешь?
Больше нет Нас! Ушли в Нетанию)
Обо мне ничего ты не знаешь!
И, не будешь знать! До свидания!









.


Рецензии