А по-другому мне никак!

Мне не любить, ну, невозможно,
Тебя желанную мою!
Мне за себя порой тревожно –
Вдруг ты мне скажешь: не люблю.

Но, чувства всё бы подсказали,
И знать бы дали, и спасли,
И отвели бы все печали,
Смогли бы спрятать их вдали.

Я слышать не хочу такое,
Лишь потому, что я люблю –
Ты больше злат любых мне стоишь –
Любовь ты даришь мне свою.

И я люблю тебя беспечно,
И бесконечно – просто так!
И знаю, ты во мне навечно,
А по-другому мне никак!


25.05.2020


Рецензии