Где же вы, моря и водопады?

Где же вы, моря и водопады?!
К вам сейчас добраться нелегко.
Мне теперь почти нигде не рады
И свиданье с вами далеко.

Заскучал на вешалке купальник,
- Дома обхожусь я без белья...
То и дело ставлю греться чайник,
- Скука что-то съесть влечёт меня.

Раздаётся незаметно попа,
(Лучше бы росла заметно грудь)
- Как ты там, любимая Европа?
На меня хотела бы взглянуть? ;)


Рецензии