Covid-19

Обнаруженный COVID –
Это будто малый SPID,
Нет не спит,
Он так активен,
Убивает как иприт,
Так не будь же с ним наивен…
Может винтики гарроты
Затянуть, как дембель в роте...
Стал уже и пресловутым –
Тем поднял большую смуту.
Притерпелся хроник к хворям, –
Не на почве алкоголя, –
Что частенько донимают,
COVID это обостряет…
Коли телик нам не врёт,
Скоро всем он нос утрёт,
Даже если не просили,
Маской что везде носили.
Ты с собою мину носишь
С усиками чуткими,
Не играй с малютками –
Не отцепишь, не отбросишь…
Быстро вырастут в Малют,
Знамо, был Скуратов лют…
Для Земли мы тоже груз,
Как плодящийся вирУс…


Рецензии
Ботинки
Полуботинки

Ники Во   02.08.2020 13:31     Заявить о нарушении