Русская сторонка

Русская сторонка!
Нет ее милей.
Здесь до утра так звонко
щебечет соловей.

Небо голубее,
солнышко светлей, 
ласковые люди –
нету их родней!

Есть места иные,
спорить не берусь.
Только всех милее
мне родная Русь.

Здесь мои пенаты,
тут моя земля!
От порога хаты
Родина моя...

#стихиоРодине
#русскаясторонка
#земляОрловская
#безпафоса
#дослез
#НатальяНикитина

Прим.: На фото автор в с. Тросна Орловской обл..


Рецензии