Обида

Жизнь дается, смерть уносит
Забирает самых лучших
Издревле все так считали
Но о мертвых мы не спорим
Говорим только хорошее
Но в душе мы оставляем
Все осадки нехорошего
Так Вы наберитесь сил
Не шепчите, будьте смелы
Встаньте и скажите вслух
-Смерть ему к лицу!
Был он мерзким, лживым был
И не друг мне он вовсе
Если бы не смерть, то сам убил
Аплодируйте вокруг!
С вами честен был
Но все сводится к тому, значит не любил
Не любил!
Не смог простить!
Обиду затаил!
А ему хотелось жить
Где ты раньше был?
Не пришел на разговор, плюнул, позабыл
Затаив обиду ты и его убил!
Осознал бы он,все смог
Время вселит суть
За тобой был первый шаг
Ты его забыл
Ты пируешь, жизнь течет
В венах бродит кровь
А обида затаясь, убьет его любовь!
Пойдет к карьере, по друзьям
Рассорит в пух и прах
От безысходности потом, расскажут в новостях
Обида скроется потом с улыбкой на пастях
Не привыкать ей разрушать и сеять хаос здесь
Но вот умение прощать
Уместней будет здесь

 


Рецензии
смерть....печаль, загадка, тайна.

Нина Тейдер Функ   26.05.2020 00:42     Заявить о нарушении