Есть женщины любимому награда

Есть женщины любимому награда,
Сказать на ушко, - так тебе и надо,
Ты овладел, что получил, хотел,
Вот ясли, детский сад, там школа,
Зооопарк, блины постылой тещи,
Что замолчал, а так пыхтел...


Рецензии