Чайная ложка соды

как советуют народу –
Не поможет даже сода!
Убивает компромисс –
Что ни день – ступенькой вниз…
На ступеньки те вступил
Их из мрамора могил, –
Камень давид и давил, –
Знаменитый камнерез –
Вырезал по имени Гермесс…
Прометей чуть теплится в лампаде,
Да, фюнебр – не ламбада…
Только жить – и уж ограда…
Не на долго!!! Разделяет:
Кто познал – на кто познает…


Рецензии