Пожелание образное С. Есенина Россиянам

 Выздоравливай Русь

Эх ты Русь моя родная
Расхворалась не за что
Не к лицу тебе святая
Быть больной , врывать крестов

Непригоже чахнуть силой
Выздоравливай скорей
Ты в веках одна царила
Хватит Божия смертей

Церкви ждут народ молиться
Ждёт Господь и прихожан
Есть Руси чему гордиться
Здоровее мы всех стран


Рецензии