Не раньте душу...

Ты не старайся ранить душу,
Она  из     шрамов    у  меня,
Ты  не танцуй на   ней,  послушай,
Молчи,   что     делаешь ,  любя…
Душа      изранена    врагами,
Друзей  предательство     кровит .

,
Она   измучена    долгами,
Ответить  -  сердце  не   велит.
Ты не пытайся   ранить чувства,
Где   в   оправданье ложь   одна,
Любовь   как   дар,  любовь-искусство
Нам       во        спасение      ДАНА!!


Рецензии