Композиция

Мои стихи:
Черты божественного лика
Храню в запазушке души.
Каким бы ни был мир великим,
Из бездны суетной глуши
Я руки протяну, воскликну:
Лишь ты, мой Бог, Да будь  со мной!   
К твоей душе своей приникну
И  всё поведую одной!
Стихи Т.П.
Успей! Успей мне всё сказать
Глаза в глаза и протяни мне руку. 
Успей мне взглядом всё сказать. 
Дорога Нам сулит разлуку. 
Душа готова зарыдать. 
Взгляни в глаза, успей минуты, 
Секунды те   не растерять. 
Успей! Уж тают звёзд салюты. 
Успей,  мне главное сказать!
Мои:
Забыть ли жгучие слезинки,
И всполох глаз из-под  ресниц,
Как резкий взлёт пугливых птиц?
Забыть ли тайную тропинку?
Сплетённых рук шальной порыв,
И губ отчаянный призыв:
УСПЕЙ МНЕ ГЛАВНОЕ СКАЗАТЬ!

Очаровательный и чудный
Дарованный самой судьбой,
Твой образ унесу с собой,
Твои слезинки помнить буду!
Как перехожему калике
В пургу и в дождик проливной
Мне озаряют путь земной
Черты божественного  лика!


Рецензии