Четыре строчки, они нужны кому то

Планета Земля,а мы гости на ней.
Не все ведут себя скромно.
И в жизни нашей много идей.
Но жизнь не всегда благородна...

Капитализм он не нравится мне.
Меня так учили с детства.
И люди счастливо должны жить все.
Сейчас что у нас,не известно...

Умная власть жизнь народу улучшит.
Не умная ,жизнь превратит в Ад.
Власть,мудрецов не желает слушать.
Народ трудовой как живёт,не рад.

Мы люди,наш долг честно трудиться.
И пользу должны мы приносить.
Должны справедливости все учиться.
Чтоб все могли в радости жить!!!

Как просто решить вопросы жизни.
Но господа не хотят честно жить.
Для них справедливость вопрос в жизни лишний.
Обман и богатства желают любить...

Обман очень нужен не честным людям.
В обмане находят они что желают.
Да,с господами жизнь честной не будет.
Честных они всегда унижают...

Жизнь изменить нужно,и срочно!
Наглость господская портит нам жизнь.
Подлость от Дьявола,это точно.
Подлых нам нужно всех проучить!!!

Разбогател,и по царски живёт.
Для него народ это пешка...
Честность и мудрость он не поймёт.
А в грабеже у них смелость...

Народу всё ясно кто виноват.
Господская власть не согласна.
Нужна им война,кто подлый он рад.
Народ гибнет,а им прекрасно...

Порядка не будет когда господа.
Господская хитрость шальная.
Стараются очень они для себя.
Безумством себя забавляя...

НАРОД ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ,ЧИТАЙ,И ДУМАЙ.


Рецензии