Пришел я в садик маленьким

Пришел я в садик маленьким
И годы тихо шли...
Я вырос, стал удаленьким
И в школу мне идти.

Пойду я в жизнь с учителем
И рад я, и грущу...
Прощаясь с воспитателем,
Обнять его хочу.

Спасибо за терпение,
Спасибо за уют...
Желаю всем везения
И пусть сердца поют.

Сегодня день особенный,
Прощальный миг настал.
И стану очень собранный:
Я взрослым просто стал.

05.2020


Рецензии
Стихи написаны от души!Приглашаю в гости!
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   15.12.2021 10:12     Заявить о нарушении