Для людей ты свет...

Для людей ты свет,
Солнца свет в окне.
Твоё имя - мир,
Мир на всей Земле.

Ты сама любовь -
Дочь святых небес.
Нам тебя послал
Сам Господь Отец.

И тебе дано
Показать нам рай,
Дать увидеть жизнь,
Где всегда лишь май,

Где всегда цветы
И где нет войны -
Мир добра, любви,
Вечность тишины.

3 февраля 2003 г.


Рецензии