ДеревянНО

                                                                                Рецензия на «Деревянный телевизор» (Вася Вулканчиков)
 
 
Деревянные монеты
Застучат по стойке бара,
Где Мальвина деревянно
Строит глазки Папе Карло.

Пара палочек проворных
Из руки глядят китайца.
Деревянные галоши
Для Лисы Коту достались.

Сказку струганную на ночь
С деревянным Хрюшей в раме
С хрипотцой, скрипя, расскажет
Суковато Тётя Таня.

И покажут Кремль дубовый
С деревянными людями,
Что глядят тепло и строго
В нас горящими глазами.

Сосновой ночи, малыши!




   19.05.2020  в 15:04   •


Рецензии
Стих очень понравился!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   26.05.2020 07:09     Заявить о нарушении
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЕРЕВЯННЫМИ ДЕНЬГАМИ

(Реклама)

Игорь Нехаенко Одесса   26.05.2020 14:33   Заявить о нарушении