Нас судьба по городам разбросала...

Нас судьба по городам разбросала...
Вьюга ярая бесилась,хлестала,
Иней сизый в волосах оставляя.
Эх,судьба наша,судьба непростая:
К кипарисам я на юг улетела,
Ты за мною сделал шаг...Шаг несмелый...
И вернулся  - тебе мил больше север,
Где ромашка с васильком, дикий клевер,
Где березки под окном деревенским,
Зимний ветер бьет в лицо - резкий, резкий...
Вспоминаешь ли меня иногда ты? -
В моей памяти одни лишь закаты...
Нам по прошлого дорогам не проехать...
По душе лишь бродит эхо.Лишь эхо.
В неизвестность наша тропка убежала...
Почему нас так судьба наказала?..


Рецензии
А может судьба и права, как знать. С добрыми пожеланиями и теплом

Виктор Тарабурин 2   02.12.2020 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор.Возможно,права,от чего-то уберегла.

Анна Климова11   25.06.2021 22:00   Заявить о нарушении